Поиски пропавшей два года назад девочки: сумма вознаграждения возросла до $137,000

Вознаграждение за информацию о местонахождении 7-летней Хармони Монтгомери (Harmony Montgomery), пропавшей в 2019 году в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, выросло до $137,000.

Полиция Манчестера подтвердила увеличение вознаграждения через Facebook. Власти уже получили более 400 сообщений по этому делу.

«Вознаграждение за информацию, ведущую к Хармони Монтгомери, продолжает расти», — сказали в полиции. – «Анонимный благотворитель из штата Вашингтон пообещал $25,000. Таким образом, общая сумма вознаграждения достигла $137,000. Мы ошеломлены такой щедростью и очень признательны. Мы хотели бы поблагодарить жителей Манчестера, местные предприятия, частных лиц, а также тех, кто приехал со всего штата и страны, чтобы поддержать нас».

Поиски Хармони продолжаются.

«Полиция Манчестера продолжает расследование и призывает всех, кто располагает информацией, сообщить о ней», — отметили в полиции. — «Специальный телефон доверия — 603-203-6060».

Хотя последний раз Хармони видели в 2019 году, когда ей было 5 лет, до конца прошлого года о пропаже девочки не было известно. Полиция начала расследование дела о пропаже 27 декабря 2021 года.

Что на самом деле произошло в период с октября 2019 года по декабрь 2021 года, практически неизвестно.

Полиция обратилась к общественности за помощью в поиске ребенка, заявив, что «обстоятельства, связанные с этим длительным отсутствием, очень тревожны».

Отец Хармони, Адам Монтгомери (Adam Montgomery), и его бывшая жена, мачеха ребенка Кайла Монтгомери (Kayla Montgomery), были арестованы по обвинениям, связанным с этим делом.

Адам Монтгомери был арестован в этом месяце по обвинению в нападении второй степени на Хармони в 2019 году, а также по обвинению во вмешательстве в опекунство и по двум обвинениям в создании угрозы благополучию ребенка. Ранее он был осужден за выстрел в голову человеку во время сделки с наркотиками в 2014 году.

Кайла Монтгомери, помимо восьми мисдиминоров, обвиняется в уголовном преступлении — краже путем обмана. По данным прокуратуры, она сделала «заведомо ложное заявление или ввела в заблуждение», чтобы получить государственную помощь, на которую не имела права.

Женщина якобы получила $1,500 в виде талонов на питание для Хармони Монтгомери с декабря 2019 года по июнь 2021 года, несмотря на то, что девочка не жила с ней и Адамом Монтгомери.

Источник: bostonglobe.com


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password