Поклонники «Игры престолов» нашли в новом эпизоде 8 сезона очередной ляп

HBO тратит более $15 млн на эпизод «Игры престолов». Но, может быть, стоило бы платить кому-то $12 в час за редактуру сериала, прежде чем он выходит в эфир.

На прошлой неделе зрители с острым зрением нашли кофейную чашку, очень похожую на чашку из Starbucks, которая стояла на столе в замке средневековой эпохи. Но новая очевидная ошибка была намного-намного хуже.

В промо-кадре предпоследнего эпизода у Джейме Ланнистера, которого играет Николай Костер-Вальдау, вдруг «выросла» рука, которая была отрезана в третьем сезоне. С того момента он должен был носить большой золотой протез и даже должен был переучиться фехтовать, будучи левшой.

Но на скриншотах, снятых зрителями 5 эпизода 8 сезона — «Колокола» — Ланнистер обнимает Серсею (ее играет Лина Хиди), когда пламя охватывает Красную крепость. На некоторых снимках вы можете видеть правую руку Ланнистера — ту самую, которая должна была исчезнуть.

Восьмой и последний сезон эпического фэнтезийного приключения был полон проблем и подвергся критике со стороны зрителей. Эпизод 3 под названием «Долгая ночь» был настолько темным, что фанаты жаловались, что не могут видеть, что происходит. Затем в эпизоде ​​4 под названием «Последние из Старков» появилась чашка кофе Starbucks. Кстати, ее HBO потом «подчистил», но осадочек остался..

«Вы говорите мне, что у них было ДВА ГОДА, чтобы снять достойный сезон, и они даже не смогли найти чертову чашку Starbucks в Винтерфелле??!?!», — написал один фанат.

HBO пошутил насчет промахов на следующий день в Twitter: «Латте, появившийся в этом эпизоде, был ошибкой. Дейнерис заказывала травяной чай».

Источник: Daily Wire


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password