Полиция Хьюстона расследует смерть звезды Инстаграма

Согласно сообщениям, молодая женщина, у которой было много подписчиков в Instagram, была найдена мертвой на обочине дороги в западном Хьюстоне — через день после того, как ее в последний раз видели выходящей из дома.

Полиция Хьюстона нашла тело 26-летней Алексис Ли Шарки (Alexis Leigh Sharkey) в субботу обнаружила на улице Red Haw Lane. В понедельник судмедэксперт подтвердил, что это тело Шарки.

Сообщение полиции о том, что на теле не было видимых ран добавило в дело загадочности.

«Она была умной, красивой, любящей женщиной, которая покинула нас слишком рано», — сказала ее убитая горем мать Стейси Робино (Stacey Robinault). Она сказала, что не знает, кто убил ее дочь, но хотела поделиться историей дочери, потому что хотела, чтобы справедливость восторжествовала.

Шарки жила на северо-западе Хьюстона со своим мужем Томом Шарки (Tom Sharkey). Они переехали туда в январе вскоре после свадьбы.

Робино сообщила трагическую новость о смерти дочери поздно вечером в воскресенье.

«С глубоко разбитым сердцем мы с Майком хотим сообщить вам, что тело Лекси было найдено, — написала Стейси Робино. — Пожалуйста, дайте нам это время, чтобы пережить эту невероятную утрату для нашей семьи и этого мира !!! Мы будем скучать по тебе!!!! »

KTRK-TV в воскресенье взял интервью у Робино. Радиостанция цитирует ее слова о том, что они с дочерью обсуждали планы на Рождество за день до Дня благодарения. Это был последний раз, когда они говорили.

«День благодарения был напряженным днем для нас обеих, поэтому всего лишь сказали друг другу «Люблю тебя», — вспоминает мать. — Потом Пятница… А потом она пропала без вести в пятницу вечером, и с тех пор я не видела ее и не слышала о ней».

Источник: FOX News


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password