«Потерял 1,5 дюйма»: мужчина утверждает, что его пенис уменьшился после коронавируса

Мужчина, переболевший COVID-19, утверждает, что в результате воздействия вируса на организм его пенис уменьшился на 1,5 дюйма.

«Мой пенис уменьшился», — сетует парень в письме подкасту «How To Do It» на этой неделе. «Я гетеросексуальный мужчина в возрасте 30 лет», — сказал он анонимно, назвав себя «коротышкой».

«В июле прошлого года я заразился COVID и был очень болен. Когда я вышел из больницы, у меня начались проблемы с эрекцией», — добавил он.

Этот якобы некогда богатый мужчина рассказал, что до постановки диагноза он мог похвастаться размером «больше среднего».

Но, к его огорчению, его ранее впечатляющий орган перестал быть крупногабаритным.

«Эрекция постепенно улучшилась благодаря некоторой медицинской помощи, но, похоже, эта проблема навсегда», — признался он. «До болезни [мой пенис] был больше среднего. Не огромный, но определенно больше нормы. Теперь я потерял около полутора дюймов, и он стал явно меньше среднего».

Он утверждал, что медицинский консультант объяснил его проблемы с членом повреждением сосудов, вызванным COVID, и предупредил, что это нарушение, скорее всего, будет постоянным.

«Это не должно иметь значения», — написал мужчина. «Но это оказало глубокое влияние на мою уверенность в себе и мои способности в постели. Я знаю, что вы не сможете вернуть мне недостающую длину и обхват, но я хотел бы узнать, не могли бы вы дать мне совет, что мне теперь делать?».

В ответ на отчаянную мольбу парня о помощи пенису доктор Чарльз Велливер (Charles Welliver) — уролог и директор отделения мужского здоровья медицинского колледжа Олбани, штат Нью-Йорк — подтвердил редкий, но реальный вред, который COVID может нанести мужскому половому органу.

«COVID вызывает массу респираторных симптомов, что приводит к большому количеству смертей», — сказал он. «Но есть также довольно значительные сосудистые проблемы, которые возникают у парней».

Далее доктор привел исследования, которые показали случаи заболевания мужчин приапизмом — стойкой эрекцией, возникающей без сексуального возбуждения — и эректильной дисфункцией (ЭД) после заражения COVID.

«Когда у мужчин возникает ЭД, у них на некоторое время пропадает эрекция, и когда это происходит, пенис действительно немного уменьшаются», — добавил он.

Его комментарий о миниатюрных членах поддержала доктор Эшли Винтер (Ashley Winter), уролог из Орегона, который настаивает: «COVID- d*ck — это реальная вещь».

«Основная причина, по которой, как мы думаем, это происходит, — то, что мы называем эндотелиальной дисфункцией», — объяснила она. «Это клетки, которые выстилают кровеносные сосуды, действительно важны для функционирования многих органов».

Специалист в области здравоохранения отметила, что когда COVID поражает эти жизненно важные клетки, это может негативно сказаться на работе целого ряда органов.

«А поскольку эрекция — это процесс, связанный с притоком крови… Когда эти кровеносные сосуды поражены, может возникнуть эректильная дисфункция», — сказала она.

Тем не менее, несмотря на прогноз, полученный от его врача, оба уролога согласились, что реабилитационная практика, например, приобретение «вакуума для пениса», может со временем восстановить длину.

«Типичная схема — начать принимать что-то вроде виагры или сиалиса для улучшения кровотока», — советует Винтер. «Другое дело — купить вакуумный прибор для пениса и делать с его помощью упражнения для пениса или отжимания от пениса».

Она также предлагает растягивать пенис с помощью устройства для вытяжения под названием RestoreX, которое, по ее словам, при постоянном использовании удлиняет короткие члены на 1-2 сантиметра.

Источник: NYpost


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password