Празднование Дня Независимости выводит сторонников Трампа и скептиков

Американцы, которые оказались в Национальном торговом центре в Вашингтоне, чтобы отпраздновать День независимости страны, прошли путь от про-Дональда Трампа до Анти-Трампа, чтобы слегка с оптимизмом смотреть на празднование в стиле Трампа и возможный второй срок для нетрадиционного президента.

«Он любит нашу страну», — сказал один из сторонников, одетый в майку, украшенную надписью «США 45» (Трамп — 45-й президент США) и потертой красно-бело-синей ковбойской шляпе, украшенной звездами и полосами. «Он выступает за нас, граждан Соединенных Штатов. Он вернул гордость тому, что он американец ».

Рядом с ним стояла женщина в бейсболке MAGA («Сделай Америку снова великой»), которая в четверг сказала: «Я — все, что люди думают, что я не такая. Я из Калифорнии, Латины, семьи иммигрантов, и я люблю Америку ».

Двое сторонников Трампа были окружены группой соотечественников, одетых в патриотическую одежду, которые пели песни и потели вместе в жару и влажность.

4 июля 2019 года Кэролайн Сараджян демонстрирует свое знамя «Армяне за Трампа» на Национальной аллее в Вашингтоне.
4 июля 2019 года Кэролайн Сараджян демонстрирует свое знамя «Армяне за Трампа» на Национальной аллее в Вашингтоне.

Каролина Сараджян размахивала плакатом «Армяне за Трампа». Она объяснила, почему она хочет, чтобы Трамп был переизбран в 2020 году.

«Он отлично подходит для страны», — сказала она. «Во всех отношениях, которые он обещал, он доставлен. И ему можно доверять. Его мотивы понятны. Его мотивы для людей ».

На вопрос, что она думает по поводу заявления Трампа о том, что расследование связей его кампании с Россией равносильно «охоте на ведьм», она решительно согласилась.

«Это полная охота на ведьм, которая продолжается уже два года. Заблуждение в сговоре », — сказала она.

Перед празднованием Дня независимости, 4 июля 2019 года, в Национальном торговом центре в Вашингтоне протестующие передвигают воздушный шарик «Малыш Трамп».
Перед празднованием Дня независимости, 4 июля 2019 года, в Национальном торговом центре в Вашингтоне протестующие передвигают воздушный шарик «Малыш Трамп».

Другая точка зрения

Однако не все в четверг National Mall были сторонниками Трампа.

«Я думаю, что совершенно ясно, что президент политизирует беспартийное мероприятие, в частности, ставя себя на его место», — сказала Аманда Уайтхед из Беркли, Калифорния. «Я здесь сегодня, потому что людей на наших границах держат сегодня в бесчеловечных условиях по бесчеловечным причинам, и мне не дают помощи, которая, как я полагаю, их страна обещает им. И что другие люди приходят из ужасных, ужасных ситуаций и нуждаются в помощи ».

Дэвид Барроуз, одетый в рубашку и галстук с бейсболкой «Dump Trump», сказал: «Я здесь, чтобы поддержать справедливость и демократию. Я против того, за что выступает Трамп. Я против того, как он относится к иммигрантам, разлучая детей с родителями и помещая их в плачевные условия на границе ».

Он сказал, что не одобряет добавление Трампа танков и истребителей к празднованию.

«Я против этого события, потому что оно празднует военных», — сказал он. «Это празднует насилие над миром. Он празднует силу — плохое использование силы. … Высокомерие США. Я устал от того, что мне стыдно за свою страну ».

Люди собираются в Национальном торговом центре во время акции «Салют Америке» четвертого июля в Мемориале Линкольна в Вашингтоне, 4 июля 2019 года.

Здесь, чтобы отпраздновать

Другие на Молл сказали, что они предпочли празднование спору.

«Речь идет не о нем», — сказал Фил Хинд из Нью-Маркет, штат Мэриленд, о присутствии президента на торжествах. «Он делает все о нем. … Я больше здесь для шоу, хотя. Это должно быть весело.

Мать и сын Кэрри и Джош Ветцель приехали из Сент-Луиса, штат Миссури.

«Мы здесь для Америки и четвертого июля», — сказала Кэрри Ветцель. «Мы пришли и сделали праздник [in Washington] 18 лет назад Празднования были замечательными, фейерверк был великолепным, и все праздновали Америку. Я не думаю, что нужно что-то добавлять к этому ».

Ее сын Джош был оптимистичен, что изменение в традиции не могло быть таким плохим.

Выступая перед речью президента, он сказал: «Если он сможет сделать это правильно, он действительно сможет прославлять Америку и быть полезным для четвертого июля. … я чувствую, что это может быть более объединяющим [than divisive] если бы все могли просто собраться вместе и отпраздновать нашу независимость ».


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password