Реальный злодей: родители платят мужчине из Алабамы, чтобы он пугал их детей

У некоторых родителей потрясающее чувство юмора: мамы и папы в Алабаме платят по $30, чтобы мужчина наряжался в жуткие костюмы и пугал их детей.

32-летний Брантли Герхардт (Brantley Gerhardt) заработал серьезные деньги с тех пор, как начал свою причудливую подработку в середине прошлого года. С тех пор он, по его словам, «посетил 20,000 семей».

Житель Пелл-Сити путешествовал по всей Алабаме, пугая детей, так как родители положительно отзывались о его жутких услугах.

Герхардт говорит, что идея пугать детей изначально пришла ему в голову в начале пандемии, так как он надеялся отвлечь молодежь от смертельной вспышки коронавируса.

«Я сказал своей жене, что хочу купить костюм Гринча и походить в нем по Walmart», — сказал он. — «COVID здесь, и я просто хочу, чтобы дети отвлеклись от реалий этого мира».

Герхард, который работает фермером, заказал в Интернете костюм персонажа доктора Сьюза и в свободное время начал наряжаться и ходить по магазинам.

«Я проводил около 10 минут, прыгая по проходам продуктового магазина, дети меня фотографировали, а затем я просто возвращался в машину и продолжал свой день», — объяснил он.

Герхардт понял, что может монетизировать свое новое странное хобби, когда к нему подошел незнакомый мужчина и спросил, может напугать его ребенка за $20.

У Герхардта теперь есть ротация нескольких костюмов. В марте и апреле он наряжался пасхальным кроликом. Теперь, с приближением 31 октября, он превратился в серийного убийцу «Хэллоуина» Майкла Майерса.

Он даже был заказан для десятков фотосессий с детьми в маске персонажа-убийцы.

«Я сегодня получил заказы на 40 фотосессий, и 10 из них – с участием взрослых, которые просто хотят повеселиться», — сказал он.

Родители не объясняют, почему они готовы платить деньги мужчине, чтобы он пугал их детей. Возможно, причина в том, что современных детей становится все труднее напугать.

Опрос 2019 года показал, что среднестатистический американец смотрит свой первый фильм ужасов в возрасте 10 лет, поэтому теперь детям может понадобиться реальный злодей, который бы их как следует напугал.

Источник: nypost.com


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password