Самые высокооплачиваемые актеры 2020 года: Дуэйн Джонсон снова на первом месте

Дуэйн Джонсон по-прежнему на высоте. Звезда боевиков второй год подряд занимает первое место среди самых высокооплачиваемых актеров в ежегодном списке Forbes.

Многие представители нового рейтинга получали часть своих крупных зарплат от Netflix и других потоковых сервисов. Список самых высокооплачиваемых актрис, возглавляемый Скарлетт Йоханссон с $56 млн за прошлый год, выйдет в свет чуть позже.

Ниже представлен список самых высокооплачиваемых актеров.

Дуэйн Джонсон

Доход: $87,5 млн

Наряду с обналичиванием огромного чека за фильм Netflix «Red Notice» — Forbes сообщает, что он стоил $23,5 млн — Джонсон все еще продает свою успешную линию обуви, одежды и наушников от Under Armour. Большие чеки еще точно ожидают актера, поскольку он планирует дебютировать в качестве супергероя DC Comics, в фильме «Черный Адам».

Райан Рейнольдс

Доход: $71,5 млн

Forbes сообщает, что Рейнольдс заработал более $20 млн за каждый из своих последних фильмов Netflix, «Призрачная шестерка» и «Красное уведомление». Не так давно он даже предложил награду в $5,000 за пропавшего плюшевого мишку.

Марк Уолберг

Доход: $58 ​​млн

Уолберг заработал миллионы на производстве сериалов «МакМиллионы» и «Уол-стрит». В прошлом году у него также был крупный проект от Netflix — «Правосудие Спенсера».

Бен Аффлек

Доход: $55 млн

Он снимался в фильме Netflix «Последнее, чего он хотел», а также в киноленте «Вне игры».

Вин Дизель

Доход: $54 млн

Дизель по-прежнему получает деньги от фильма «Форсаж», он продюсирует сериал Netflix «Форсаж: шпионские гонки». Следующий фильм «F9» был перенесен на следующий год.

Акшай Кумар

Доход: $48,5 млн

Звезда Болливуда имеет множество рекламных контрактов, а также играет главную роль в сериале Amazon Prime под названием «Конец». Он был и в прошлогоднем списке.

Лин-Мануэль Миранда

Доход: $45,5 млн

Forbes сообщает, что большая часть доходов Миранды поступает от покупки Disney прав на его бродвейскую постановку «Гамильтона», которая сейчас транслируется по Disney Plus. В следующем году выйдет экранизация его бродвейского шоу «На высотах».

Уилл Смит

Доход: $44,5 млн

Не новичок в этом рейтинге Forbes, Смит возвращается в него благодаря постоянному потоку ведущих ролей и дополнительных проектов.

Адам Сэндлер

Доход: $41 млн

Хотя у него нет кассовых сборов, как у других в списке, и его независимый фильм «Неограненные драгоценности» не принес ему больших денег, Сэндлер добился успеха на Netflix с момента подписания контракта на четыре фильма за $250 млн в 2014 году. Его фильм «Загадочное убийство» в этом году был популярен.

Джеки Чан

Доход: $40 млн

Легенда кино заключил лицензионные сделки и снялся в пяти фильмах за последний год.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password