Серийный «засоритель» женских туалетов приговорен к 150 дням тюрьмы и 3 годам условно

Мужчина из штата Висконсин в понедельник был приговорен к трем годам условно за засорение женских туалетов в Deland Park и на своем рабочем месте.

26-летнему Патрику Д. Биману (Patrick D. Beeman) изначально были предъявлены обвинения в 12 преступлениях, связанных с нанесением ущерба имуществу, но 7 обвинений были сняты в начале июня.

В качестве символического срока Биману придется отбыть 150 дней в тюрьме, заплатить более $5,500 в виде реституции, отказаться от владения и употребления алкоголя или каких-либо контролируемых веществ, а также пройти 100 часов общественных работ.

В то время как штат рекомендовал приговорить Бимана лишь к 30 дням тюрьмы в рамках условного срока, судья Кент Хоффманн (Kent Hoffmann) приговорил его к 30 дням за каждый из пяти пунктов причинения ущерба имуществу, отбываемых последовательно, ссылаясь на необходимость более сурового наказания.

Биман сможет участвовать в программе Хубера (Huber), которая позволит ему продолжать работать на своей нынешней работе, но потребует, чтобы он каждый день по окончании трудового дня возвращался в тюрьму. Серийный «засоритель» унитазов извинился за ущерб и причиненный стресс в заявлении, которое он прочитал во время слушания приговора в понедельник.

«Мне нужно все исправить и молиться о прощении каждый день», — сказал он.

Согласно уголовной жалобе, в марте 2018 года сотрудники полиции нашли унитаз в женской уборной в Deland Community Center забитым пластиковой бутылкой. Вода в унитазе была переполнена. Охранники проверяли туалеты накануне вечером — никаких засоров не было.

Сотрудники рассмотрели 10 подобных инцидентов, начиная с апреля 2017 года. Во всех были забиты унитазы. Город определил, что в результате каждого инцидента были понесены расходы в размере $200, говорится в жалобе.

Полиция смогла опознать Бимана после разговора с менеджером временного агентства, в котором работал Биман. Он отметил, что Биман забивал туалеты в компании, где был размещен агентством, говорится в жалобе. Он работал там только около месяца. Менеджер сказал, что потом Бимана поместили в другую компанию, где начали происходить инциденты аналогичного характера.

Осужденный сказал полиции, что внутренний голос заставляет его делать странные вещи. Например, искать бутылки в мусоре, чтобы забивать туалеты. Он признался, что остановился, когда услышал, что полиция проводит расследование.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password