Шакира выставила на продажу свой особняк в Майами-Бич за $11,648,000

Известная певица, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и автор песен Шакира выставила на продажу свой элегантный особняк в Майами-Бич за $11,648,000. И хотя эта цена может показаться завышенной, дом площадью почти 850 квадратных метров выглядит так, как будто он того стоит.

Особняк на набережной с шестью спальнями и восемью ванными комнатами имеет минималистский интерьер с некоторыми экзотическими штрихами, такими как инкрустированные костью элементы, декоративные зеркала ручной работы и венецианская отделка стен.

Выполненная в ярко-белых тонах гостиная залита естественным светом из больших окон, а роскошные ковры уложены на импортированные из Испании деревянные полы.

На белой кухне кухонный островок предоставляет дополнительное пространство для сидения, а уголок для принятия пищи расположен у окна, выходящего на пышную зелень снаружи.

[URIS id=33429]

Колумбийская певица также привнесла в особняк частицу своего ливанского наследия, обустроив уютный лаундж с кальянами. Другие развлекательные опции включают шикарный медиа-зал и плавательный бассейн.

И, конечно же, в доме известной своим танцевальным мастерством и хореографией певицы есть тренажерный зал для поддержания формы, а также офис для работы, где в настоящее время находятся множество полученных Шакирой музыкальных наград.

Получить дополнительную информацию по данной недвижимости можно на сайте флоридского агентства недвижимости Bloomrow.com.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password