Штаб-квартира полиции Филадельфии переезжает в Inquirer Building

Inquirer Building

Многих очень удивляет, куда именно собирается переехать штаб-квартира полиции Филадельфии. Это знаковое место города, больше известное как «Белая башня правды» («White Tower of Truth»).

18-этажное строение на 400 North Broad Street стояло пустым почти 5 лет. Его владелец Барт Блатштейн когда-то надеялся сделать здесь казино, но проиграл в торгах за лицензию.

В прошлом году, мэр Джим Кенни рассматривал план по перемещению полицейского административного здания в Западную Филадельфию, место, выбранное предыдущей администрацией.

Однако, он решил, что расположение в центре города будет иметь больше смысла и сможет разместить 6-й и 9-й полицейские участки, которые, в настоящее время, занимают основное недвижимое имущество в Chinatown и Fairmount.

 

Слева - здание Inquirer Building, справа - штаб-квартира полиции Филадельфии в настоящее время
Слева — здание Inquirer Building, справа — штаб-квартира полиции Филадельфии в настоящее время

«После оценки нескольких мест и взвешивания различных соображений в течение года, мы пришли к выводу, что это пространство даст налогоплательщикам больше за их деньги. Мы не только сможем разместить дополнительное количество единиц в одном пространстве – это здание является более доступным для широкой публики. Оно станет эффективнее в финансовом и операционном плане, что принесет пользу как городу, так нашим партнерам по уголовному правосудию», — сказал Кенни.

Советник Аль Таюбенбергер отметил, что здание будет выполнять и другие функции: «Вы получите связь с пожарной и полицейской службой, лабораторию токсикологии и даже морг. Будет место для парковки и много дополнительного пространства. Я действительно считаю, что это отличная возможность и большое дело для города».

Совету предстоит одобрить сделку, сумма которой на 9-летний срок аренды составляет $290 млн, включая ремонт.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password