Скандал с поступлением в колледж: родители освобождены из тюрьмы

Скандал с поступлением в колледж, который появлялся в заголовках последних двух лет, завершился на этой неделе, когда последний родитель-знаменитость был освобожден из тюрьмы.

По сообщению Associated Press, модельер Моссимо Джаннулли находится под домашним арестом после своей роли в скандале с поступлением в колледж в 2019 году.

Он был освобожден из федерального учреждения в Ломпоке, недалеко от Санта-Барбары, Калифорния, и будет оставаться в заключении до 17 апреля. Он явился в тюрьму в ноябре.

Это произошло после недавнего выпуска Netflix Операция Varsity Blues, в котором подробно рассказывалось о том, как известные и богатые родители платили за исправление и изготовление заявлений, результатов экзаменов и стенограмм, включая дико преувеличенные истории о спортивных способностях.

Джаннулли и его жена, Аншлаг звезда Лори Лафлин заплатила полмиллиона долларов, чтобы их две дочери поступили в Университет Южной Калифорнии в качестве новобранцев для команды университетской команды. Лафлин был освобожден от двухмесячного заключения в декабре.

Они были двумя наиболее известными фигурами, приговоренными к тюремному заключению, но не единственными родителями, которым грозило тюремное заключение из-за скандала.

Министерство юстиции предъявило обвинения более чем 50 лицам, участвовавшим в общенациональной схеме взяточничества.

Актриса Фелисити Хаффман была приговорена к двум неделям тюремного заключения за то, что заплатила 15 000 долларов за повышение успеваемости своей дочери. Сяонин Суи, канадка, была приговорена к пяти месяцам тюремного заключения после того, как заплатила 400 000 долларов консультанту по приему в колледж Уильяму «Рику» Сингеру за то, чтобы ее сын поступил в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе.

Зингер был координатором схем. В марте 2019 года он признал себя виновным «в содействии обману на вступительных экзаменах в колледж и использовании взяточничества для обеспечения приема студентов в колледжи в качестве поддельных новобранцев в спорте», согласно данным Министерства юстиции США.

Джаннулли и младшая дочь Лафлина, Оливия Джейд Джаннулли, столкнулась с негативной реакцией после публикации 26 марта в TikTok видео, в котором она жаловалась, что ее публично опозорили. С тех пор комментарии к ее видео были отключены.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password