Скандал в Теннесси: женщина занималась сексом с подростками в обмен на вейп-ручки

Жители небольшого городка в штате Теннесси потрясены после того, как женщине было предъявлено обвинение в том, что она занималась сексом по меньшей мере с девятью учениками местной средней школы в обмен на ручки для вейпа.

38-летняя Мелисса Блэр (Melissa Blair) была арестована во вторник и обвинена в 18 случаях изнасилования по закону, четырех случаях торговли людьми через покровительство проституции, домогательствах к несовершеннолетним и конфискации личного имущества.

По словам шерифа округа МакМинн Джо Гая (Joe Guy), есть по меньшей мере девять подтвержденных жертв мужского пола, инциденты произошли с весны 2020 года до конца 2021 года с учениками Центральной средней школы МакМинн в городе Энглвуд.

Родители рассказали, что Блэр связывалась со своими жертвами — все они были в возрасте от 14 до 17 лет — и предлагала им такие предметы, как vape pens, в обмен на секс.

Власти заявили, что, по их мнению, жертв может быть больше.

В Энглвуде, расположенном примерно в 65 милях к северу от Чаттануги, проживает чуть более 1,500 человек.

Полиция начала расследование в отношении Блэр после того, как школьный округ получил анонимное письмо. Она не является учителем или сотрудником школьного округа, но участвовала в работе школьного бустер-клуба. В школьной системе у нее есть ребенок, который перешел в другую школу.

Блэр запрещено находиться на территории школы и участвовать в школьных мероприятиях.

«На данный момент мы опустошены», — сказала изданию мать одной из жертв, попросившая остаться неизвестной. «Я не могу описать словами, каково это — проходить через то, через что мы сейчас проходим».

«Люди сосредотачиваются в основном на преступнике», — продолжила она. «Они не понимают, как это разрушает семью. Как семьи сидят дома, и мы не знаем, что делать дальше. Я понятия не имею, как дальше жить».

В настоящее время Блэр находится на свободе под залог в $100,000, который она внесла во вторник вечером. Она предстанет перед судом 28 февраля.

«Родители должны говорить со своими детьми, чтобы они говорили, потому что это неправильно. Это просто очень, очень неправильно», — сказала телеканалу жительница Энглвуда Кристи Тиг (Christie Teague). «Я была бы в ярости, если бы это случилось с моими детьми», — добавила она.

Источник: NYpost


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password