«Словно Рождественское утро»: таинственный посетитель оставил в ресторане $10,000 чаевых

В ресторане Wahoo Seafood Grill во Флориде таинственный посетитель выплатил сотрудникам чаевые в размере $10,000.

Во вторник вечером в ресторане работало всего 10 человек, и только за двумя столиками были клиенты.

Увидев, как сотрудники суетятся, управляя заведением, таинственный мужчина позвал их всех вместе, поблагодарив за тяжелую работу.

Брайс Дэниелс (Bryce Daniels), повар ресторана Wahoo, сказал, что как только мужчина начал свою речь, они поняли, что произойдет что-то интересное.

Затем загадочный мужчина пошел оплачивать счет своей семьи на $144 и решил оставить работникам $10,000 чаевых, которые будут разделены между 10 сотрудниками. Каждый из них ушел домой с $1,000 — чуть меньше, чем 700% чаевых.

26-летний Дэниелс описал мужчину как крепкого и мускулистого. Брайс сказал, что его жена выглядела «безупречной», а их сын — застенчивым.

Шон Шепард (Shawn Shepherd), владелец ресторана Wahoo, сказал, что ему позвонили около 21:15 и предупредили об огромной сумме чаевых. Первой его мыслью было, что это не может быть правдой.

«Проверьте его удостоверение личности и имя на обратной стороне кредитной карты», — посоветовал Шепард своему работнику.

Шепард сказал, что их система учета продаж одобрила транзакцию. Он был потрясен. На следующий день он проверил, на месте ли деньги. Так и оказалось.

«Наблюдать за тем, как эти парни получают чек, было почти так же приятно, как рождественское утро», — сказал Шепард.

Шепард сказал, что он особенно благодарен этому человеку за его щедрость, потому что в тот вечер там работали преданные сотрудники, которые остались в компании во время пандемии.

Эшли Грин (Ashley Green) была одной из них.

Ее вызвали на работу во вторник, и она недавно пережила тяжелый период, когда заболела дочь.

«У нее было непростое время, она не могла работать. Ребенок то лежал в больнице, то выписывался. Это было очень трудное время для нее», — сказал Шепард.

Когда началась пандемия COVID-19, Wahoo временно закрыл свои двери 28 марта. По его словам, ресторан потерял продукты на сумму $30,000.

«Я ничего не знал о доставке и выносе. Мы не были к этому готовы. У нас даже не было контейнеров для этого», — признается Шепард.

Ассоциация ресторанного бизнеса Флориды и Торговая палата округа Алачуа оказали бизнесу большую помощь, помогли найти экстренное финансирование, чтобы он мог заплатить своим сотрудникам.

Они вновь открылись в середине мая.

Шепард сказал, что он в долгу перед своими сотрудниками, потому что даже в трудную минуту они помогли удержать бизнес на плаву.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password