Сотни сотрудников отелей Marriott в Бостоне объявили забастовку

marriott strike 2 10.3.18_1538567965534.JPG_13206556_ver1.0_640_360

Больше тысячи сотрудников отелей Marriott в Бостоне ушли с работы в среду утром. Они не довольны своими зарплатами, которые вынуждают искать дополнительные источники доходов.

После нескольких месяцев переговоров более 1,500 горничных, поваров, администраторов и мойщиков посуды от Boston’s Local 26 объявили забастовку и требовали введение справедливой заработной платы.

Некоторые из них вынуждены работать на двух или трех рабочих местах для покрытия расходов только на проживание их семьи, говорится в заявлении профсоюза. Также там отмечено, что «одной работы должно быть достаточно».

Это первый бастующий отель в истории города.

В последний раз Local 26 бастовал в Harvard в октябре 2016 года. Работники столовой выходили в течение 22 дней, до тех пор, пока, наконец, не договорились о заключении контракта с университетом.

В среду забастовка затронула семь отелей, управляемых Marriott в центре Бостона, говорится в сообщении профсоюза. Это были: Aloft Boston Seaport District, the Element Boston Seaport District, the Ritz-Carlton Boston, the Sheraton Boston, the W Hotel Boston, the Westin Boston Waterfront и the Westin Copley Place.

Работники отелей Marriott в других городах, включая Чикаго, Сан-Франциско и Сиэтл, либо проголосовали за санкционирование забастовки, либо ушли с работы в последние месяцы.

Источник: Boston 25 News


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password