Сотрудник полиции Нью-Йорка обвиняется в попытке привезти 3 килограмма героина в город

Нью-йоркский офицер по борьбе с терроризмом был арестован по обвинению в попытке привезти три килограмма героина в Нью-Йорк из Нью-Джерси.

Федеральные обвинители заявили в четверг, что Рейнальдо Лопес (Reynaldo Lopez) был арестован после того, как согласился с переодетым офицером привезти то, что он считал героином, в Бронкс под защитой сотрудника NYPD.

Предполагаемый инцидент произошел в среду.

26-летний офицер из Бруклина также обвиняется в махинации с кредитными картами и мошенничестве с похищением личных данных.

Рейнальдо Лопес, полицейский, поклявшийся служить и защищать свою страну, вместо этого якобы участвовал в шокирующих преступлениях. Он обвиняется в попытке незаконного оборота наркотиков, мошенничестве и других незаконных деяниях.

Его мать, Эльвира Лопес, 50 лет, рассказала, что ее сын рос, желая стать полицейским и никогда не нарушать закон.

«Он отец двух, с третьим ребенком на подходе. Я не согласна с обвинениями, — сказала она в слезах. – Я мать. Мне от этого очень больно. Я знаю, что есть Бог. Бог всегда будет присутствовать, когда дело доходит до всего. Мой сын невиновен».

Лопес присоединился к полиции в 2015 году. Его последняя зарплата, включая сверхурочные, составила $59,253.

«NYPD работает изо дня в день, чтобы защитить общественность от тех, кто занимается этими видами преступлений. Как свидетельствуют обвинения сегодня, никто не освобождается от этой практики», — сказал помощник директора ФБР Уильям Ф. Суини-младший (William F. Sweeney Jr).

Лопес предстал перед мировым судьей Деброй Фримен в среду и был выпущен под залог в $200,000. Адвокат Лопеса, Ян Маркус Амелькин (Ian Marcus Amelkin), не ответил на запрос.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password