Соучредитель BLM: все равны, но некоторые — равнее

Соучредитель движения Black Lives Matter Патрис Хан-Каллорс (Patrisse Khan-Cullors)решила жить в одном из самых белых районов Калифорнии после покупки дома стоимостью $1,4 млн в районе, где чернокожее население составляет всего 1,6 %.

Отчет сайта недвижимости Dirt показывает, что Хан-Каллорс, которая запустила хэштег #BlackLivesMatter в 2013 году в ответ, приобрела “уединенный мини-комплекс, спрятанный в деревенском и полу удалённом каньоне Topanga в Лос-Анджелесе”.

“Извилистая 15-минутная поездка от The Commons at Calabasas и немного более длинная и несколько менее извилистая поездка от Getty Villa в Малибу, приведут вас в небольшой комплекс, который занимает около четверти акра. Не полные 2,400 квадратных футов собственности разделены между главным домом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами и отдельным зданием с удобствами, способным принимать гостей в течение длительного времени с отдельным входом и гостиной с кухней”.

По официальным данным, не испаноязычные белые составляют 82,3% населения каньона Topanga, в то время как афроамериканцы составляют всего 1,64% населения.

Другие округа Калифорнии могут похвастаться значительно более высоким темным населением, включая Alameda (12,5%) и Sacramento (10,2%).

Согласно отчету L.A. Times, Topanga Canyon известен своей “привилегированностью» и «географической изоляцией от суровых реалий современной американской жизни».

Хотя black lives matter, Хан-Каллоров, похоже, не слишком любит жить среди темнокожих.

Источник: summit.news


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password