Тайник с незаконным оружием-призраком найден в доме стоматолога на Лонг-Айленде

Стоматолог на Лонг-Айленде арестован после того, как полиция сообщила, что в подвале под его кабинетом были обнаружены десятки заряженных пистолетов и тысячи патронов.

Полу Кэри (Paul Carey), который живет в доме над своей стоматологической клиникой в Массапекуа, предъявлен целый ряд обвинений.

Полиция утверждает, что многие из этих пистолетов были так называемыми «пистолетами-призраками», нелегальными и собранными из различных частей других пистолетов.

Полиция округа Нассау провела обыск в доме незадолго до 14:00 в среду, после того как им позвонила 33-летняя женщина, работающая в стоматологическом кабинете.

По ее словам, 62-летний Кери несколько раз назвал ее имя, прежде чем она подошла к нему, а когда она поднялась по лестнице на следующий этаж, то увидела у него пистолет.

«В то время как он был возбужден и находился в состоянии алкогольного опьянения, он поднялся наверх, и его секретарша услышала, как он заряжает ружье», — сказал комиссар полиции округа Нассау Патрик Райдер (Patrick Ryder). «Она выбежала из дома и позвонила 911. Мы отреагировали».

Кэри был арестован без происшествий и доставлен в местную больницу для обследования.

Одно издание получило эксклюзивную видеозапись с мобильного телефона, на которой видно, как Кэри арестовывают сотрудники спецназа полиции Нассау.

Можно услышать, как офицеры кричат Кэри, чтобы он подошел к ним поближе от своей входной двери.

Слышно, как Кэри ворчит на полицейских.

По словам полицейских, в ходе расследования у него было обнаружено 20 незаконных длинноствольных ружей, 18 из которых были «пистолетами-призраками». У него также было семь глушителей, 61 магазин повышенной емкости и около 3,000 патронов.

Полиция полагает, что он изготовил пистолеты, покупая детали по почте по всей стране, и сказал, что у него в подвале есть механическая мастерская. По словам чиновников, большинство пистолетов были заряжены.

Кэри обвиняется в преступном владении оружием первой, второй и третьей степени.

Это не первое столкновение Кэри с законом. Власти говорят, что до декабря 2012 года у него была лицензия на владение пистолетом, после чего было установлено, что он стрелял у себя во дворе.

Он был обвинен в безрассудной угрозе, а также имеет аресты в 2020 и 2021 годах за вождение в нетрезвом виде.

Соседи говорят, что два года назад Кери был пьян и въехал прямо в чей-то дом по соседству.

Соседка Дженнифер Сцисциоли (Jennifer Sciscioli) сказала, что они слышали выстрелы в своем районе в течение многих лет.

«Я определенно слышала выстрелы», — сказала соседка Дженнифер Сцисциоли. «Я не знаю, были ли это его выстрелы. Я не видела, чтобы он стрелял из пистолета. Мы определенно слышали выстрелы ночью… Мы спим немного лучше по ночам, зная, что он больше не представляет возможной угрозы для нашего общества».

Источник: abc7ny


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password