Такса застряла в 6-дюймовой трубе и просидела там почти 24 часа до своего спасения

В субботу маленькая собака застряла в трубе в Secaucus, штат Нью-Джерси, и находилась там почти 24 часа, прежде чем пожарные спасли ее.

По словам чиновников и владельца собаки Эмилио Рамоса (Emilio Ramos), маленькая длинношерстная такса Келиси (Khaleesi) застряла в трубе диаметром примерно 6 дюймов. Питомец залез внутрь, когда преследовал зайца в парке.

Рамос тренировал собаку в тот момент, когда она убежала. На ней был ошейник с приемником, поэтому хозяин смог найти местоположение своего любимца по карте на смартфоне.

«Как только я подошел, услышал ее лай», — сказал Рамос. «Через некоторое время лай превратился в скуление».

Длинная и худая собака застряла в 6-дюймовой трубе у стены старого здания. Приближалась ночь, поэтому спасение пришлось отложить до рассвета.

«Это было мучительно», — сказал Рамос. «У нас разрывались сердца, когда пришлось оставить ее там на ночь».

65656656856565684646869589

Рамос и его жена, Кристи Энн (Kristie Ann), вернулись на место происшествия в воскресенье с первыми лучами солнца. При помощи iPhone и часов Apple они смогли увидеть, что собака застряла на расстоянии почти 6 футов в трубе в вертикальном положении. Она поднялась, но не смогла опуститься из-за длинного позвоночника.

Пожарные прибыли примерно через 30 минут после супружеской пары и выкопали яму вокруг этого места, сказал Рамос.

Спасение животного привлекло большую толпу. Сюда же прибыли мэр, член Совета, полиция, заместители шерифа, представители общественных работ и контроля за животными.

Вскоре после 14:00, почти через 24 часа после проникновения в трубу, пес оказался на свободе. Спасатель вытащил собаку и вручил Кристи Энн Рамос, у которой проступили слезы на глазах. Женщина обнимала и гладила своего своенравного питомца. У некоторых пожарных также были слезы, отметил Эмилио Рамос.

Источник: NBC New York


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password