Техасская семья судится с T-Mobile – проблемы со связью помешали спасти ребенка

T-Mobile

Семья Алексов из Техаса начинает судебный процесс с компанией T-Mobile после гибели своего ребенка, не получившего экстренной помощи. Их няня пыталась дозвониться в службу спасения по номеру 911, но ей никто не ответил.

Члены семьи из Dallas считают, что оператор связи частично виноват в гибели 6-месячного Брэндона Алекса. В марте 2017 года мальчик упал с кушетки и едва дышал.

Няня пыталась дозвониться по номеру 911 в течение 40 минут. Она утверждает, что звонила трижды в колл-центр 911 Dallas, но все 3 раза ее разговор был переведен в режим ожидания.

В то время, система экстренного вызова города была засорена так называемыми «призрачными вызовами» — дубликатами реальных звонков на 911. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. В частности, проблема была обнаружена в работе T-Mobile. Колл-центр городской службы 911 был также тщательно проверен после инцидента.

Bridget Alex

Согласно иску, няня Брэндона в день трагедии смогла дозвониться до матери мальчика, Бриджет Алекс, которая помчалась домой и бросилась с ребенком в больницу. Однако, малыша перевели в другое учреждение, где он скончался. Бриджет требует возмещения ущерба и компенсацию за «душевные страдания, горе, утрату, потерю будущих финансовых выплат, расходы на консультации и услуги адвоката, медицинские, ритуальные и погребальные издержки».

После смерти Брэндона, компания T-Mobile скорректировала свою телефонную сеть, чтобы решить проблему со службой 911, а центр экстренного вызова Dallas добавил операторов, чтобы облегчить бремя от «призрачных вызовов», заявляют городские власти.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password