Третий – лишний. Мужчина и женщина, подозреваемые в убийстве в Bucks County, сдались властям

Cn3KTS2WEAApLVf

Местные детективы выслеживали 33-летнего Джеффри Гулд (Jeffrey Gould of Bensalem) и 30-летнюю Заннатул Наим (Zannatul Naim), известную как Аша, после того, как 33-летнеий Эдварда Дубински (Edward Dubinsky) был застрелян в районе Уорви (кWarwick Township). На данный момент Джеффри Гулду предъявлено обвинение в убийстве и связанными с ним преступлениями. Наим пока ни в чем не обвиняется.

Это первое убийство в Уорвике за последние 27 лет, и полиция считает, что причиной трагедии мог послужить любовный треугольник. Напомним, что Дубински был обнаружен соседями со смертельным ранением в голову на крыльце 2600-го блока на Вирджиния Лэйн в Уорвике 14 июля. Полиция считает, что стрелявшим был Гулд. По имеющийся у полицейских информации, Наим состояла в отношениях и с убитым, и с подозреваемым.

1431861_630x354

По рассказам очевидцев, у Дубински и Наим в тот вечер произошла ссора, которая закончилась выстрелом. Затем женщина вместе с Джеффри Гулдом уехала с места происшествия на грузовике Chevy Silverado с джерсийскими номерами YKD-24N.

1431862_630x354

Они появились в Северной Каролине в прошлый четверг, где Гулд признался кому-то, что он застрелил Дубински. Беглецы жили вместе в Longmeadow, жилом комплексе в Bensalem, где полицейские нашли патроны, которые соответствуют найденной на месте происшествия гильзе. В данный момент следствие продолжается.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password