В Филадельфии проводятся тестирование нового лечения обжорства

Нарушение пищевого поведения — диагноз, обусловленный психиатрической проблемой, которая распространена намного больше, чем многие люди думают. В Филадельфии проводятся исследования, направленные на тестирование нового лечения.

Крис Фитцджеральд (Chris Fitzgerald) рассказывает, что он, наконец, контролирует свое питание после многих лет борьбы с обжорством.

34-летний мужчина из Юго-Западной Филадельфии никогда не чувствовал себя полным. С весом в 375 фунтов он погрузился в депрессию, стал себе противен и решил участвовать в пробном тестировании нового препарата от Penn Medicine.

«Сейчас я чувствую себя лучше, стал более энергичным», — делится Фитцджеральд.

Он регулярно укрывается и взвешивается после приема лекарства. Фицджеральд потерял 25 фунтов за 13 недель, пока был частью исследования. Тестирующие проверяют препарат Saxenda. Однако исследование рандомизированное, поэтому люди не знают, получают они реальное снадобье или плацебо.

«Это помогает уменьшить аппетит», — сказала Келли Эллисон (Kelly Allison), директор Центра по проблемам веса и расстройства пищевого поведения (Center for Weight and Eating Disorders).

Эллисон говорит, что препарат Saxenda уже одобрен для снижения веса, и теперь исследователи хотят узнать, будет ли он работать для любителей выпивки.

Алкоголики не балуют себя время от времени — это неконтролируемое потребление, которое происходит не реже одного раза в неделю в течение трех месяцев.

Penn Medicine набирает людей, которые стали бы частью исследования для тестирования препарата.

Источник: Philadelphia CBS Local


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password