В Массачусетсе был арестован водитель, в машине которого нашли алкоголь на сумму $36,000

Алкоголь легален в штате Массачусетс. Но в ограниченных количествах… В минувшую субботу был арестован водитель, салон автомобиля которого был наполнен коробками со спиртосодержащими напитками.

Полиция штата сообщает, что в субботу вечером в Berlin на одном из участков I-495 был остановлен мужчина. Причиной остановки послужило его небрежное вождение, «пренебрежение» разметкой на дороге и отсутствие наклейки с пометкой об удачном техосмотре. Однако в салоне авто инспекторов ждал сюрприз…

В черном Chevrolet Suburban был обнаружен алкоголь на сумму более $36,000.

«Когда патрульный Рэнди Моралес подошел к автомобилю, он заметил различные коробки с ликером, сложенные под крышу и заполнившие почти весь салон», — сообщила полиция во вторник, 12 ноября.

«Лица, нарушающие правило, обычно стремятся приобрести алкоголь в штатах без налога на спиртные напитки в целях транспортировки и незаконной перепродажи его в других штатах, без лицензий и разрешений», — пояснили в полиции. «Это ограничивает возможности местных агентств по регулированию продажи спиртных напитков и наносит ущерб предприятиям, действующим на законных основаниях».

По словам властей, у водителя — 36-летнего Цзя Чена (Jia Chen) из Flushing, Нью-Йорк — не было необходимого разрешения. Он был арестован и, как ожидается, будет привлечен к ответственности по обвинению в незаконной перевозке спиртных напитков, нарушении правил дорожного движения и эксплуатации машины без техосмотра.

Стоит отметить, что в отчете говорится о том, что во время конфискации алкоголя «пол Suburban был укреплен, чтобы выдерживать большие нагрузки».

Источник: Boston


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password