В Миссисипи бабушка заколола и запекла в духовке собственную внучку

Малышка была заколота, а затем положена в разогретую духовку, по словам шерифа Миссисипи. Бабушка ребенка обвиняется в убийстве первой степени.

Шериф Bolivar County Келвин Уильямс (Kelvin Williams) сказал, что 48-летняя Кэролин Джонс (Carolyn Jones) была обвинена в убийстве первой степени после смерти Роялти Мари Флойд (Royalty Marie Floyd) в Shaw, небольшом городке, расположенном в 100 милях к северо-западу от Джексона.

«Я работаю в правоохранительных органах 25 или 26 лет», — сказал Уильямс на пресс-конференции. «Это одна из самых жутких историй, которые я видел на службе. Самая трудная часть… видеть ребенка в качестве жертвы».

Уильямс рассказал, что звонок в полицию поступил около 7:00 вечера в понедельник.

Дом, где произошло убийство ребенка
Дом, где произошло убийство ребенка

«Члены семьи вернулись домой и увидели, что что-то случилось», — сказал Уильямс. «Они нашли ребенка в духовке и вызвали Департамент полиции Шоу (Shaw Police Department), который, в свою очередь, связался с нами, чтобы помочь в расследовании убийства. На месте происшествия мы обнаружили 20-месячную умершую девочку. Официальная причина смерти все еще выясняется следствием, но у властей есть основания полагать, что ребенок был заколот и сожжен. Он находился внутри духовки в доме».

Джонс впервые предстала перед судом во вторник вечером. Судья назначил залог в размере $500,000. Подсудимая осталась в тюрьме. Пока не известно, есть ли у нее адвокат.

Шериф Bolivar County Келвин Уильямс на пресс-конференции
Шериф Bolivar County Келвин Уильямс на пресс-конференции

Чиновники сказали, что Флойд жила с бабушкой. Мать девочки жила в другом месте.

Тело ребенка было отправлено в государственную лабораторию для вскрытия. Неизвестно, умерла девочка до или после того, как ее положили в духовку. Соседи сказали, что редко видели, чтобы кто-то входил и выходил из дома.

«Это ребенок. Это невинный ребенок. Он не выбирал, где жить», — сказал Уильямс в интервью.

В Миссисипи похожий случай уже был семь лет назад. Терри Робинсон, которому сейчас 33 года, признал себя виновным в убийстве. Он положил 3-летнего сына Тристана в духовку и выпекал его там до смерти. Это случилось в Washington County 2 марта 2011 года. Робинсон получил пожизненное заключение.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password