В Пенсильвании случай семейного суицида унес жизни пяти человек

Short

Спустя два года после того, как новорожденной девочке по имени Уиллоу Шорт успешно пересадили сердце, в ее семье произошла смертельная трагедия. О чете Шортов уже писали в прессе, но тогда это было событием со знаком плюс. Теперь же кошмарная драма развернулась в гостиной одного из домов маленького городка Синкинг Спрингс, округ Беркс, штат Пенсильвания.

Это тот самый дом Шортов, где произошла семейная трагедия

 

5-летний брат Марк и 8-летняя сестра Лиана вместе с маленькой Уиллоу были уже мертвы, когда полиция отреагировала на вызов соседей. Отец семейства лежал неподалеку вместе со своей супругой Меган. Застреленной оказалась и собака Шортов. Рядом с Меган и Марком лежал и пистолет.

Полиция не уточнила отпечатки какого из родителей были на огнестрельном оружии, но из предсмертной записки, оставленной рядом, стало понятно, что у супругов не получалось найти общий язык из-за разногласий.

По рассказам знакомых семьи, с психикой Меган в последнее время происходили сильные изменения: она жутко переживала за свою двухлетнюю чудом спасенную дочку Уиллоу, а также страдала из-за того, что это произошло благодаря смерти другого ребенка, ставшего донором для пересадки сердца. Кроме того, женщина якобы подвергалась унижению и насилию со стороны супруга и даже собиралась уходить от Марка, предпринимая попытки снять отдельное жилье.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password