В результате «неспровоцированного нападения» в Бронксе был застрелен сотрудник NYPD

resize_sRdYHQIpZqemTk1EJ86UVBGf402xAFi3_980x590

Полицейская, 48-летняя Миосотис Фамилиа, была убита сидя со своим напарником в транспортном средстве NYPD в среду, утром.

Убийство произошло в районе 183rd Street и Morris Avenue в Fordham. Фамилиа находилась в мобильном командном пункте – грузовике, используемом в качестве центра связи во время крупных событий, таких как День независимости.

«Она только заступила на смену и заполняла полицейский журнал, когда стрелок приблизился к фургону и выстрелил через окно пассажирской двери», — рассказал комиссар полиции Джеймс О’Нил.

Стрелок, идентифицированный полицией как 34-летний Александр Бондс из Бронкса, был запечатлен на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как Бондс выходит из магазина, натягивает на голову капюшон и целенаправленно направляется к машине NYPD.

Miosotis+Familia+official1

Пуля попала Фамилиа в голову. Ее напарник сразу же вызвал помощь. Сержант и офицер полиции, прибывшие на вызов, столкнулись с подозреваемым, бежавшим примерно в одном квартале от места стрельбы. Стрелок достал пистолет и направил его на служителей закона, в результате чего был убит.

«Основываясь на том, что нам сейчас известно, ясно, что это была неспровоцированная атака на сотрудника полиции, которому было поручено держать людей этого великого города в безопасности», — сказал О’Нил.

Миосотис Фамилиа была доставлена в госпиталь в чрезвычайно критическом состоянии, где и скончалась.

Погибшая была 12-летним ветераном NYPD и матерью троих детей.

Офицеры полиции выстроились возле входа в госпиталь, чтобы почтить память своей погибшей коллеги, когда её тело покидало больницу.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password