Viking Cruises предлагает 136-дневную кругосветку стоимостью от $50,000

В то время как короанвирус продолжает распространяться по всему земному шару, а круизные компании по-прежнему находятся в тупике во многих регионах мира, включая Соединенные Штаты, Viking Cruises смотрит в будущее…

Круизная линия, которая обеспечивает речные, океанские и экспедиционные поездки, объявила в среду о 136-дневном круизе на борту Viking Star для посещения 27 различных стран с остановками в 56 портах.

«Это был необычный год для всех путешественников, но мы по-прежнему нацелены на будущее и рады предложить нашим гостям новый кругосветный круиз, ориентированный на пункты назначения. Он позволит провести расширенные исследования в 2021-2022 годах», — сказал Торстейн Хаген (Torstein Hagen), председатель круизной линии.

Начало рейса запланировано из Форт-Лодердейла, штат Флорида, 24 декабря 2021 года. Однако пассажиры могут отправиться из Лос-Анджелеса 10 января 2022 года, чтобы совершить 119-дневный рейс в 22 страны и 49 портов.

Судно, способное перевозить 930 пассажиров, отправится в Центральную Америку, через Панамский канал, а затем — на западное побережье Северной Америки. Далее оно пересечет Тихий океан и остановится на Гавайях, в Новой Зеландии и Австралии, прежде чем отправиться в плавание через Азию, Ближний Восток и Средиземное море. Закончится путешествие в Лондоне, сообщается на сайте круизной линии.

Некоторые потенциальные пассажиры могут испытать небольшой шок от цены. 136-дневный мировой круиз начинается с $49,995 на человека. Для тех, кто выберет посадку в Лос-Анджелесе на 119-дневное плавание, цены начинаются с $45,995. Оба маршрута включают в себя международные авиаперелеты бизнес-класса до корабля и обратно, чаевые и плату за обслуживание, визы, пакет напитков и доставку багажа.

Те, кто забронируют путешествие до 30 сентября, могут получить $2,000 на береговые экскурсии и $1,000 на бортовой кредит.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password