Вспышка США COVID ‘ необычайно широкое распространение, Birx Warns

Эксперты Белого дома по борьбе с коронавирусами заявили, что в воскресенье вспышка эпидемии вступила в новую фазу, став «чрезвычайно распространенной» в сельских районах и крупных городах.

«Для всех, кто живет в сельской местности: у вас нет иммунитета или защиты от этого вируса», — заявила в воскресенье CNN доктор Дебора Биркс, координатор целевой группы Белого дома.

Она сказала, что вирус в августе отличается от того, как он выглядел в марте и апреле, когда о случаях заболевания сообщали только крупные города и густонаселенные штаты.

Биркс подчеркнул важность ношения масок в помещении, если в доме находятся пожилые люди или люди с основными заболеваниями.

Высокопоставленный сотрудник Министерства здравоохранения и социальных служб адмирал Бретт Джиуар появился на NBC's Meet the Press. Он также говорил о важности ношения масок и избегании скопления людей.

«Вот почему мы едем во все штаты, мы на местном радио, мы даем конкретные инструкции каждому губернатору по округам, что им нужно делать, когда мы начинаем — когда эти округа начинают желтеть, потому что это время, когда Вы должны это поставить на печать », — сказал он.

Примерно в то же время, когда Биркс был на Си-Эн-Эн, спикер Демократической партии Нэнси Пелоси была на телевидении ABC, обвиняя Биркс в том, что он помог президенту Дональду Трампу распространять дезинформацию о COVID-19.

Пелоси отвечал на вопрос о политикан В статье, где она, как сообщается, говорится, что администрация Трампа находится в «ужасных руках» отчасти из-за Биркса.

«Я думаю, что президент распространяет дезинформацию о вирусе, и она его назначена», сказал Пелоси на ABC «На этой неделе». «У меня нет уверенности, нет.»

Трамп продолжает настаивать на том, что причина, по которой в США зарегистрировано наибольшее число случаев COVID — 4,6 миллиона, согласно данным Университета Джона Хопкинса, — в том, что США проводят больше тестов, чем кто-либо другой.

В воскресенье он написал в Твиттере, что главный эксперт по инфекционным заболеваниям в США, доктор Энтони Фаучи, ошибался, когда на прошлой неделе заявил, что относительный успех Европы в борьбе с вирусом обусловлен тем, что он закрыл в два раза больше предприятий, чем США.

"Неправильно!" Трамп написал в Твиттере: «У нас больше случаев, потому что мы тестировали намного больше, чем в любой другой стране, 60 000 000. Если бы мы тестировали меньше, было бы меньше случаев. Как это сделали Италия, Франция и Испания? Сейчас в Европе, к сожалению, вспыхнули вспышки. наши губернаторы работали усердно и умно. Мы вернемся СИЛЬНО! " Мистер Трамп написал.

Прохожие надевают маски для защиты от коронавируса, когда они проходят мимо пустого офиса, в районе Бостона, в районе Кроссинг, 2 августа 2020 года.
Прохожие надевают маски для защиты от коронавируса, когда они проходят мимо пустого офиса, в районе Бостона, в районе Кроссинг, 2 августа 2020 года.

COVID в другом месте

В воскресенье Манчестер, Англия, объявил о том, что он называет крупным инцидентом из-за скачка числа случаев коронавируса в городе.

Городской совет заявил, что люди не должны быть встревожены, назвав декларацию «стандартной практикой».

Были введены новые меры по блокировке, в том числе запрет на смешивание членов двух разных домохозяйств в пабах и ресторанах.

В воскресенье британские чиновники здравоохранения также объявили о планах ввести миллионы тестов COVID-19, которые, по их словам, могут обнаружить вирус за 90 минут.

Тесты будут распределены по больницам, домам престарелых и лабораториям.

«Тот факт, что эти тесты могут обнаружить грипп, а также COVID-19, будет чрезвычайно полезным, так как мы приближаемся к зиме, поэтому пациенты могут следовать правильным советам, чтобы защитить себя и других», — сказал министр здравоохранения Мэтт Хэнкок.

Другой европейский лидер, премьер-министр Косово Авдулла Хоти, заявил в воскресенье, что у него есть COVID-19 и он проведет две недели в изоляции.

«У меня нет симптомов, кроме кашля», — сказал Хоти на своей странице в Facebook.
В воскресенье в Косово было зарегистрировано еще тринадцать случаев смерти от коронавируса, в результате чего общее число смертей достигло 249 и 90 000 случаев.

В Австралии Виктория объявила «состояние бедствия» в воскресенье после того, как 700 новых случаев заболевания COVID-19 были подтверждены в одночасье.

Меры включают комендантский час на ночь, начиная с 8 вечера. и только одному члену семьи разрешается ходить по магазинам и только в магазине в пяти километрах от дома.

«Вы должны ошибиться с осторожностью и идти дальше и усерднее», — сказал премьер-министр Виктории Даниэль Эндрюс.

На Филиппинах будут введены более строгие меры, начиная со вторника после того, как число случаев превысило отметку в 100 000 человек.

Некоторые предприятия будут закрыты, и любой, кто не помещен в карантин или не должен явиться на работу, будет нуждаться в пропуске.

Президент Родриго Дутерте появился в воскресенье на общенациональном телевидении после того, как группа из почти 2 миллионов врачей и медсестер заявила, что боится, что страна проиграет борьбу с COVID-19.

«Наши медицинские работники сожжены бесконечным числом пациентов, направляющихся в наши больницы», — сказали медицинские группы в письме к Дутерте.

«Я слышал тебя. Не теряй надежду. Мы понимаем, что ты устал», — сказал он.

Наконец, президент Трамп ничем не отличается от миллионов американских родителей, которые хотят, чтобы у их детей был нормальный учебный год, но он, возможно, не видит, как его желание сбывается.

14-летний сын Трампа, Баррон, будет среди тех, кто пойдет хотя бы на некоторые его уроки онлайн этой осенью.

Бэррон собирается поступить в девятый класс в частной епископальной школе Святого Андрея в Потомаке, штат Мэриленд. Школа находится в округе Монтгомери, где работники здравоохранения распорядились закрыть все школы, как частные, так и государственные, как минимум до 1 октября, когда решение будет пересмотрено.

Сент-Эндрюс рассматривает гибридный план, который позволил бы учащимся посещать одни занятия лично, а другие — удаленно.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password