Хью Джекман восстанавливается после полученных ожогов словно Росомаха

cat4n-1-web

Бруклинский кот, являющийся тезкой знаменитого голливудского актера, в понедельник сделал свои первые шаги после того, как попал в ветеринарную клинику с ужасными ожогами – у животного были повреждены все 4 лапы, хвост и частично мордочка. Кота назвали в честь Хью Джекмана неслучайно.

Дать такую кличку пострадавшему коту ветеринаров надоумил тот факт, что их подопечный напомнил им Росомаху – персонажа, славящегося своей способностью к ускоренной регенерации, который был исполнен в кино как раз австралийским актером.

По словам лечащего ветеринара Тары Беллис, шестимесячного котика привезли в клинику добрые самаритяне еще 10 марта. Животное было в ужасном состоянии: по всей видимости маленький Хью сильно обгорел и был выброшен на помойку в районе Liberty Ave, где его и нашли. От ожогов пострадала половина тела кота: все четыре лапы, морда, на которой теперь нет усов, уши и хвост. У животного также отсутствовали четыре зуба.

Попав в клинику BluePearl, котик носил сначала кличку Джин, но потом, спустя серию операция и процедур, получил прозвище Хью Джекман, поскольку быстро шел на поправку.

Средства на помощь животному собирали в интернете через запущенную краудфандинговую кампанию, которая собрала порядка 20 000 долларов. На данный момент кот выздоравливает и совсем недавно, в понедельник, сделал свои первые самостоятельные шаги. После полученных травм перебирать перевязанными лапами пострадавшему Хью было тяжело, но он проявил свой характер, за что, собственно, и получил такое гордое прозвище. Планируется, что по завершении полного курса реабилитации котику найдут новых хозяев.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password