Жена сказала своему мужу, что у него болезнь Альцгеймера — и обокрала его на $600,000

Женщине из штата Коннектикут было предъявлено обвинение в краже после того, как полиция заявила, что она украла у своего мужа почти $600,000 и убедила его, что у него болезнь Альцгеймера, пытаясь скрыть свои действия.

По данным полиции, 63-летняя женщина подделывала документы в течение почти 20 лет, чтобы украсть пенсионные чеки мужа, чеки социального обеспечения, выплаты компенсаций работникам и другие средства, и положила деньги на секретный банковский счет.

По словам полицейских, она получила доверенность на своего мужа, заставив друга, который является нотариусом, подписать юридический документ в отсутствие мужа.

Женщина рассказала следователям, что скрывала кражу в течение многих лет, частично убеждая мужа, что у него болезнь Альцгеймера, полагая, что это отучит его задавать вопросы о финансовых нарушениях.

Муж, который подал на развод, обратился к властям в марте 2020 года, чтобы сообщить о предполагаемом мошенничестве, после того как обеспокоенные члены семьи обратили на это его внимание.

В четверг женщина предстала перед судом по обвинению в хищении первой степени и была выпущена под залог в $25,000.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password