Женщина, пораженная и убитая Марди Гра во время парада

Новый Орлеан оплакивает смерть женщины, которая была захвачена парадом, когда город празднует Марди Гра.

Очевидно, что женщина пыталась пересечь две секции тандемного поплавка, когда она споткнулась о сцепку, соединяющее автомобили, и была сбита, рассказали свидетели новостным агентствам.

Это произошло в среду вечером во время парада Mystic Krewe из Nyx, карнавальной группы, состоящей исключительно из женщин, которая была «создана для объединения женщин разного происхождения для веселья, дружбы и веселья сезона Марди Гра», сообщается на его сайте.

«В такую ​​радостную ночь это, очевидно, трагическое событие», — сказала в заявлении капитан «Никс» Джули Ли. «От имени всего Крю Никс вместе с городом Новый Орлеан мы выражаем самые искренние соболезнования семье и друзьям этого человека».

Авария произошла с поплавком 21, сообщил на пресс-конференции суперинтендант полиции Нового Орлеана Шон Фергюсон. Идентификация женщины не была немедленно выпущена.

Парад закончился рано, а остальные поплавки были отклонены от маршрута парада. Это было «правильное дело», заявил мэр Нового Орлеана ЛаТойя Кантрелл журналистам возле места происшествия.

Марди Гра — 25 февраля, но празднованию Жирного вторника предшествует неделя или больше парадов и вечеринок каждый год.

Смерть наступает через год после того, как автомобиль проехал на велосипедной дорожке возле парадного маршрута, в результате чего было убито девять человек и убиты два велосипедиста. 27-летняя Шарри Уоллс из Нового Орлеана и 31-летний Дэвид Хайнс из Сиэтла умерли недалеко от того места, где только что прошел парад Крю Эндимиона. Ташонти Тони, 32-летний мужчина, которого опознали как водителя, обвинили в убийстве по двум пунктам обвинения.


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password