Женщина, застреленная 9-летним сыном, боялась, что воспитывает будущего серийного убийцу

Мама из Мичигана, предположительно застреленная 9-летним приемным сыном, боялась, что она воспитывает «следующего серийного убийцу», сказала ее семья.

51-летняя Полин Рэндол (Pauline Randol) была застрелена в своем доме в городке Fawn River в понедельник, 6 мая. Ее младший сын, второклассник, был обвинен в убийстве на следующий день.

Теперь скорбящая дочь жертвы обнаружила, что ее брат, который был усыновлен три года назад, имел проблемы с психическим здоровьем и «совсем недавно начал проявлять их», ужаснув мать.

«Однажды она сказала своему врачу, что напугана тем, что вырастила очередного серийного убийцу», — сказала Харли Мартин (Harley Martin), горюющая дочь убитой женщины.

Другая дочь сказала, что Рэндол отчаянно пыталась получить помощь в борьбе за психическое здоровье мальчика.

«В конце концов она получила назначение… но оно должно было начаться во вторник, но было слишком поздно», — сказала 23-летняя Рейган Мартин (Reagan Martin). «Смерть моей матери лежит на руках людей, которые не могут оценить психические проблемы и не слушают, когда просят о помощи».

Мартин назвала своего приемного брата «милым, заботливым молодым человеком, который нуждался в большей помощи, чем та, которую оказывала ему мать».

Харли Мартин сказала, что ее брат, приехавший из неблагополучного дома, где его биологическая мать употребляла наркотики во время беременности, «не понимал, что он делал».

«Он не понимает, почему он не может прийти домой», — настаивала она. «Он травмирован тем, что увидел там».

Несмотря на преступление и смерть матери, Харли сказала: «Я хочу, чтобы люди знали, что он не плохой ребенок. Он любил свою маму. Я не хочу, чтобы люди думали, что он не любит свою маму».

«Я знаю, что она в покое. Я знаю, что она все еще любит его, и я знаю, что она не хотела бы, чтобы люди плохо о нем думали», — сказала Мартин.

Местные СМИ утверждают, что ранее мальчик угрожал убить восьмилетнюю девочку, которая жила неподалеку.

Мать девочки, Алеся Пьеронски (Alecia Pieronski): «Он сказал ей, что хочет взять нож и зарезать ее, смотреть, как она умирает, и смотреть, как плачет ее мать».

Соседи сказали Fox17, что слышали крики из дома семьи за несколько минут до того, как полицейские прибыли на место происшествия в понедельник днем.

По словам шерифа St. Joseph County Брэдли Балка (Bradley Balk), ребенок проходит психиатрическую экспертизу в государственном учреждении для несовершеннолетних. Мальчику было предъявлено обвинение в убийстве и владении огнестрельным оружием.

Источник: NY Post


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password