Житель Флориды оплатил просроченные коммунальные счета 144 домохозяйствам

PENSACOLA, Флорида — Когда ветеран и владелец бизнеса компании в Gulf Breeze, Флорида Майк Эсмонд (Mike Esmond ) любезно оплатил просроченные в декабре 2019 года счета за коммунальные услуги 36 домашним хозяйствам, он сделал это во имя праздничного доброго дела.

В этом году более серьезное чувство заставило Эсмонда оплатить просроченные счета 114 домашних хозяйств в Gulf Breeze, почти вдвое увеличив общую сумму пожертвований по сравнению с 2019 годом. В конце концов, на его город однозначно повлияла комбинация сентябрьского урагана «Салли» и продолжающейся пандемии COVID-19.

«Gulf Breeze — это просто город-призрак, — сказал Эсмонд, имея в виду резкое снижение входящего автомобильного трафика, вызванное закрытием моста через Pensacola Bay. — Обычно в день приезжают 55,000 автомобилей, чтобы купить бензин и остановиться у McDonald’s или Waffle House. Сейчас ничего нет, движения нет. Ноль».

Как и в декабре прошлого года, 74-летний владелец Gulf Breeze Pools and Spas посетил мэрию в этом месяце и запросил список всех просроченных счетов за коммунальные услуги за газ и воду. Затем он сразу же сделал пожертвование на все 114 счетов.

Эсмонд уверен, что резкий скачок просроченных счетов связан с безработицей из-за пандемии и финансовыми проблемами, вызванными закрытием моста. 16 сентября непришвартованные баржи Skanska USA врезались в мост и вывели его из строя как минимум до марта 2021 года.

«Даже если бы у нас не было урагана, я чувствовал, что только одна пандемия заставит меня что-то предпринять, — сказал Эсмонд. — В прошлом году я сделал что-то, чтобы помочь людям. В этом году это более значимо».

По словам руководителя выставления счетов за коммунальные услуги компании Gulf Breeze Джоанн Оливер (Joanne Oliver), вторая оплата Эсмонда составила $7,615. В прошлом году он оплатил счета на сумму около $4,600.

В финансовом отношении Эсмонд преуспел в 2020 году. Он сказал, что ему почти стыдно признать, насколько успешными были бассейны и спа Gulf Breeze в этом году, поскольку его компания напрямую выиграла как от «Салли», так и от пандемии.

«Когда прошлой весной люди сидели дома и ничего не делали, они покупали бассейны, — сказал Эсмонд. — Когда у нас случился ураган, и так много было повреждено, это дает больше работы кровельщикам и подрядчикам. И знаете что, это принесло мне большой дополнительный доход со всеми разрушенными ураганом бассейнами. Вот почему в этом году было важнее поделиться с людьми в нашем сообществе».

Эсмонд знает, каково быть настолько безденежным, что оплата каждого причитающегося счета – это проблема. В конце 1983 года он решил прекратить платить за газ, и это решение сразу же оказалось неразумным.

«Я не мог позволить себе оплачивать счета, воспитывая трех дочерей. Я принял решение просто не платить , — сказал он. — Я оставил счет за газ, потому что подумал: «Мы живем во Флориде, кому нужно тепло?» Это была самая холодная зима, которая только помню. Температура опустилась до 6 градусов. Наш дом замерз ».

Источник: USA TODAY


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password