Жительница Алабамы хотела напугать блудливого мужа полицией, но сама угодила за решетку

В среду около 9 часов утра в полицию Millbrook поступил звонок от женщины, которая сообщила о краже со взломом в ее доме. Вот только никакого грабителя там не было.

То, что поначалу называлось обычной кражей со взломом, оказалось неудачной попыткой 33-летней Эмбер Льюис (Amber Lewis) из Millbrook использовать полицию, чтобы напугать своего мужа. Мужчина, по ее мнению, имел внебрачные связи.

Однако ситуация обернулась против «жертвы». Помимо обвинения Льюис в том, что она сделала ложное сообщение правоохранительным органам, полицейские обнаружили в ее доме марихуану, кокаин и другие наркотики, в том числе в спальне 5-летнего ребенка.

Получив вызов о краже офицеры прибыли к дому. Их встретила Льюис и еще одна неизвестная женщина. Обе сказали, что не знают, кто находится внутри дома.

После того, как полицейские вошли в дом, они почувствовали запах марихуаны, но не нашли подозреваемого. Только после того, как имущество было осмотрено, стало ясно, что «подозреваемым» Льюис назвала своего мужа, и заявление на самом деле было ложным.

В результате женщине было предъявлено обвинение во владении наркотиками второй степени и создании химической опасности для ребенка.

Все наркотики представлены в Департамент судебной медицины (Department of Forensic Science) для тестирования. Льюис содержится в тюрьме Elmore County. Установленный для нее залог — $12,500.

И мужу, и женщине, которая находилась на месте происшествия с Льюис, также будут предъявлены обвинения: мужу — за найденные наркотики, женщине — за то, что она подтвердила полиции, что не знала, кто был в доме.

«Пусть это будет примером для всех, кто думает о подаче ложной жалобы, подобной этой. Если вы тратите наши ресурсы, как это делали эти люди, вы можете рассчитывать на арест», — сказал начальник полиции П.К. Джонсон (PK Johnson).

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password