Жительница Майами утопила сына в канале и заявила о его похищении

Женщина из Майами заявила о похищении своего сына после двух попыток утопить его. В первый раз мальчика спасли из канала случайные прохожие. Вторая попытка закончилась смертью ребенка, сообщила полиция в субботу.

Государственный прокуратур округа Майами-Дейд Кэтрин Фернандес Рандл (Katherine Fernandez Rundle) заявила, что 45-летняя Патриция Рипли (Patricia Ripley) обвиняется в покушении на убийство и умышленном убийстве. Она содержится в тюрьме без возможности выйти под залог. Ни один адвокат не был указан в тюремных записях.

Мальчик, 9-летний Алехандро Рипли (Alejandro Ripley), был болен аутизмом. Он был найден плавающим в канале в пятницу.

В субботнем интервью Фернандес Рандл сказала, что Рипли пыталась утопить своего сына в канале, но находящиеся рядом люди услышали крики и спасли его. Через час женщина отвезла сына к другому каналу.

«К сожалению, когда она отвела его ко второму каналу, там никого не было», — сказала Фернандес Рандл в интервью Associated Press. «Она попробовала это однажды, и люди спасли его. Он был жив. Он мог остаться в живых. Из всех фактов дела — она намеревалась убить его».

Прокурор отметила, что в субботу мальчику делали вскрытие, чтобы определить, есть ли у него другие травмы или что-то токсичное в организме. Она сказала, что пока не принято решение о том, будет ли прокуратура добиваться смертной казни.

Фернандес Рандл также подчеркнула, что, поскольку мальчик был болен и не разговаривал, он не мог рассказать своим первоначальным спасителям, что случилось. «Он ничего не мог сказать своим спасителям. Мы говорим о том, что дети не имеют голоса. Это еще один уровень отсутствия голоса. Он был неспособен сказать: «Мама бросила меня в воду»».

Полицейское управление округа Майами-Дейд утверждает, что мать сначала сказала, будто в четверг вечером на нее напали двое темнокожих мужчин, которые потребовали наркотики, забрали ее мобильный телефон, планшет и сына, а затем сбежали. Был объявлен розыск в районе к югу от Майами.

Рано утром мальчика вытащили из канала у поля для гольфа, когда полиция продолжала допрашивать женщину.

В письменном заявлении об аресте говорится, что она предоставила «противоречивые показания». Потом были получены сведения от свидетелей и видеозапись с первой попыткой столкнуть мальчика в канал.

В документе говорится, что позже Рипли отказалась от своей истории и призналась, что поехала на другое место и сбросила мальчика в канал. Она заявила, что «он собирается быть в лучшем месте».

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password