Жительница Хьюстона оставляла свою дочь наедине с дикими животными

Триша Майер обвиняется в жестоком обращении со своим ребенком. Как оказалось, женщина подвергала жизнь своей дочери смертельной опасности: 14-летняя девочка, обучавшаяся на дому, вынуждена была находиться в компании диких животных. Речь идет о тигре, трех тигрятах, пуме, лисе, скунсе и нескольких обезьянах.

Все это обнаружилось совершенно случайно, когда недовольный клиент Мейер пожаловался в полицию. Мужчине пришлось обратиться в правоохранительные органы после того, как женщина не выполнила условия сделки по продаже котенка Саванны.

Потерпевший калифорниец Коди Мартинез перечислил Мейер 3000 долларов, а вместо посылки с животным, которая должна была быть доставлена самолетом, получил сообщение о том, что его «котенок заболел» и в скором времени он получит другого. Недовольный клиент обратился в полицию.

В сентябре этого года полицейские начали поиски недобросовестной заводчицы животных. Но, попав в дом Мейер, сотрудники полиции не обнаружили внутри женщины. При этом,  полицейские наткнулись на дочь подозреваемой, которая играла с тиграми.

Кроме того, егерь, который сопровождал полицейских, сказал, что на животных, в частности, обезьян, которых держала у себя Мейер, уже поступали жалобы о нападении на людей.

В последствии, пока полиция продолжала расследовать факт мошенничества, женщина попыталась сбежать в Неваду, где 7 ноября была арестована и экстрадирована обратно в Техас. На данный момент, расследование продолжается, а Триша Мейер находится в ожидании обвинительного приговора.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password