«Живой Кен» Родриго Алвес не может дышать после 50 пластических операций

Как сообщается в нью-йоркском новостном источнике, мечта о живых Барби и Кене обернулась кошмаром для бразильца Родриго Алвеса, совершившего несколько десятков пластических операций ради достижения цели. Будучи на британском ток-шоу, молодой человек признался, что испытывает трудности с дыханием ввиду множества перенесенных операций.

«В июле я изменил свой нос при помощи хряща из ребра», — поделился Алвес, уже сделавший восемь операций на своем дыхательном органе.

Благодаря доходу с недвижимости, доставшейся ему от родственников, «живой Кен» потратил более $500,000 на реконструкцию своего тела, начиная с силиконовых имплантов в груди и заканчивая инъекциями стволовых клеток в области лица и головы.

«Сейчас, я не могу нормально дышать, поэтому мне требуется еще одна операция, чтобы восстановить дыхание, — рассказал о своей проблеме Алвес. — Это всего лишь то же самое, что покрасить волосы».

Несмотря на то, что многие высказывают беспокойства о бесконечных операциях 33-летнего Родриго, сам он отрицает вероятность «подсесть на нож». «Никто не может стать зависимым от пластической хирургии. Такой зависимости не существует», — прокомментировал Кен.

Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password