Знаменитости делают пожертвования для борьбы с коронавирусом

Когда дело доходит до принятия мер, необходимых для помощи другим во время пандемии коронавируса, знаменитости готовы жертвовать свои деньги.

Райан Рейнольдс объявил в понедельник, что он и его жена Блейк Лайвли пожертвовали $1 млн, разделенных между организациями по обеспечению продуктами питания Feeding America и Food Banks Canada. Рейнольдс родился в Ванкувере (Канада).

«COVID-19 жестоко повлиял на пожилых людей и семьи с низким доходом», — написал он в своем посте в Twitter. «Если вы можете дать, эти организации нуждаются в нашей помощи. Позаботьтесь о своих телах и сердцах. Оставьте место для радости. Позвоните кому-нибудь, кто изолирован и, возможно, нуждается в связи».

Другие звезды также объявили о подобных планах помощи в эти трудные времена.

Сиара и Рассел Уилсон

Во вторник пара объявила, что пожертвует один миллион блюд в свой местный продовольственный банк в штате Вашингтон, где погибло более 55 человек.

«Коронавирус меняет мир каждую секунду, каждую минуту», — сказал Уилсон в своем видеообращении в Instagram. «Люди теряют любимых. Пожилые и молодые. … Вы думаете о людях, теряющих работу — даже в Сиэтле».

Уилсон продолжил, вместе с Сиарой: «Мы решили сотрудничать с нашим местным продовольственным банком в Сиэтле, Seattle Food LifeLine, и мы пожертвуем миллион блюд. Будем надеяться, это что-то изменит».

Эрик Стоунстрит

Актер из фильма «Американская семейка» последовал примеру, пожертвовав 200,000 блюд в продовольственную сеть Harvesters Community Food Network в своем родном городе Канзас-Сити.

«Я публикую это только для того, чтобы, возможно, мотивировать вас делать то, что вы можете, когда можете и если можете, помочь уязвимым семьям в нашем сообществе в это время», -написал в среду Стоунстрит.

Кристен Белл и ее дочери

Актриса «Холодного сердца 2» разместила в Instagram информацию о том, что ее семья пожертвовала $150,007,96 No Kid Hungry, организации, которая «всегда была для детей, которые нуждаются в них. Они неустанно работают, чтобы обеспечить едой голодающих по всей стране».

Белл сказала, что такая необычная сумма связана с внесенным вкладом ее дочерей, 5-летней Дельты и 6-летней Линкольн, которые услышали, как она делает пожертвование, и «спросили, могут ли они также пожертвовать деньги из своих копилок».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

NKH has always been there for kids who need them. They work tirelessly to provide food for the hungry bellys all over this country. I encourage anyone with the means to share to donate as well, any amount helps, so we can get through this together. (The reason the number is odd, is because when my kids overheard me making the donation, they asked if they could also donate the money from thier piggy bank. I couldnt have been prouder to add that extra, and important 7 dollars and 96 cents.😍😍😍) #Repost @nokidhungry with @make_repost ・・・ We’re BEYOND grateful to our friend and #HungerHero @kristenanniebell for her gift of $150,007.96! Thank you for helping us send out even more grants to schools and community groups working to feed kids during the #COVID19 outbreak.

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell)

Шонда Раймс, Джонатан Нолан и другие сценаристы

Организации #PayUpHollywood, Scriptnotes, Junior Hollywood Radio & Television Society и Youth Education in the Arts объединили свои усилия для финансирования поддерживающего персонала в индустрии развлечений, пострадавшего из-за остановки в работе. Такой персонал включает ассистентов, отдел безопасности, координаторов и чтецов, которые были уволены или которым были урезаны часы работы.

Организаторы проекта под названием Hollywood Support Staff COVID-19 Relief Fund намеревались собрать $100,000 на сайте Go Fund Me. По состоянию на четверг они собрали более $300,000.

Спонсорами являются сценаристы Шонда Раймс, Джонатан Нолан, Джон Огаст, Крэйг Мэйзин, Грег Берланти, Лиза Джой, Дэймон Линделоф и Джули Плек.

Леди Гага

Косметическая марка поп-звезды, Haus Laboratories, объявила в понедельник, что пожертвует 20% прибыли с прошлой недели продовольственным банкам в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, «чтобы доставить еду тем, кто пострадал в результате закрытия школ и других мест».

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк, уроженец Миллингтона, штат Теннесси, объявил в воскресенье, что пожертвовал Mid-South Food Bank, организации, входящей в сеть Feeding America, и призвал других последовать его примеру, помогая благотворительным организациям в их родном городе.

Тимберлейк поделился со своими подписчиками в Twitter, что отдал некую сумму в банк еды.

«Это сумасшедшее время, но помните, что мы все вместе», — написал Тимберлейк. «Начните с малого и поддерживайте свои местные общины, раздавая еду нуждающимся. Я делаю пожертвование @midsouthfoodbank — организации в моем родном городе, которая помогает людям собирать и доставлять не скоропортящиеся продукты на Среднем Юге, чтобы семьи могли быть готовы оставаться дома».

Диркс Бентли

Кантри-певец, которому принадлежит бар Whiskey Row в Нэшвилле, штат Теннесси, в понедельник сообщил своим подписчикам, что он «немедленно даст каждому из своих 90-часовых сотрудников $1,000, чтобы они помогли в краткосрочной перспективе». Он также призвал других владельцев баров на полосе Lower Broadway принять аналогичные меры для помощи барменам, официанткам, посудомойщикам, охранникам и другим сотрудникам.

Джастин Бибер

26-летний Бибер объявил в феврале, что он сделал пожертвование в размере $29,000 в Beijing Chunmiao Charity Foundation, чтобы помочь детям, пострадавшим от вспышки коронавируса.

«Наблюдая за новостями, я не мог себе представить, насколько страшно было бы, если бы новая болезнь повлияла на мою жену, мою семью и друзей», — написал он в своем посте в Instagram 13 февраля. «Китай, мы поддерживаем вас как коллективное человечество и сделали пожертвование для поддержки. …»

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password