Звезда шоу «American Idol» Антонелла Барба призналась в хранении и распространении наркотиков, ей грозит от 10 лет тюрьмы

Антонелла Барба, известная по телепередачам «American Idol» и «Fear Factor», проведет не менее 10 лет за решеткой. Она призналась в хранении, минимум, 400 граммов фентанила с целью продажи.

Заявление о признании вины было подано в федеральный суд Вирджинии во вторник, 30 июля. Оно предусматривает обязательное минимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы. Максимально возможное наказание — пожизненный срок и штраф до $10 млн, а также конфискация имущества.

32-летняя Барба была впервые арестована на Duke Street в Norfolk, штат Вирджиния, в октябре 2018 года. Первоначально она была обвинена в продаже/намерении продать 100 грамм или более героина, согласно судебным протоколам. Тогда обвинения женщина отрицала.

Позднее судебные обвинения были заменены федеральными обвинениями в хранении наркотиков с целью продажи и преступном сговоре.

Согласно информации из соглашения о признании вины, правоохранительные органы выслеживали Джастина Майкла «Кали» Исаака (Justin Michael «Cali» Isaac) из Калифорнии, полагая, что он «был поставщиком килограммов кокаина и героина».

11 октября 2018 года они определили, что подозреваемый направляется в «тайную» квартиру в Norfolk из Вашингтона, округ Колумбия, но затем прослушали его телефонный разговор, в котором Исаак сказал, что посылает женщину для доставки наркотиков, согласно заявлению.

Следователи прибыли на место и стали обыскивать квартиру. Они обнаружили Барбу в машине и обувную коробку с фентанилом на полу.

Исаак и несколько других обвиняемых также были упомянуты в том же федеральном обвинительном акте, что и Барба.

Певица являлась одним из 16 лучших участников шестого сезона конкурса вокалистов «American Idol» в 2007 году, прежде чем ее исключили. Она также появлялась в шоу «Фактор страха» («Fear Factor») в 2012 году.

По распоряжению суда Барба была заключена в семейный дом в Point Pleasant. Не известно, остается ли она там или была взята под стражу. Адвокат женщины, Джеймс Брокколетти (James Broccoletti), отказался от комментариев.

Источник: USA Today


Login

Добро пожаловат! Войдите в свой аккаунт

Запомни меня Забыли пароль?
Lost Password